круглосуточно

Инсайт, клининговая компания, Липецк

 24-05-44, 37-91-67

Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Уборка домов, торговых и промышленных помещений под ключ!

Липецк, ул. Союзная , д. 6, офис 302

 

Уборка квартир после домашних животных

Домашние животные, кошки и собаки, приносят радость своим хозяевам. Несмотря на то, что иной раз не хочется идти гулять со своей собакой или играть с кошкой, немногие откажутся от своих любимцев, потому что со временем они превращаются в настоящих членов семьи.

Уборка квартир после собак Липецк

Радостный лай, когда человек приходит с работы, утреннее мяуканье, когда всем дома еще хочется спать – за все это люди и любят своих питомцев. И ни один человек так преданно не сможет посмотреть в глаза, как это делают собаки, смотря на своего хозяина.

Уборка квартир после кошек Липецк

Конечно, кроме преданности и любви, животные приносят еще и массу хлопот. Например, периодически они нуждаются в лечении, их нужно кормить и выгуливать. Но, пожалуй, одной из самых важных проблем, связанных с домашними питомцами, является то, что повсюду в доме валяется их шерсть (исключения составляют разве что кошки породы «сфинкс» или гладкошерстные питомцы). Даже уборка один раз в неделю не спасает положение и не может гарантировать чистоту надолго. В результате ковры, мягкая мебель, пол – все в шерсти. Ситуация значительно усугубляется, если у одного из членов семьи развивается аллергия на нее. Тогда есть только один выход – делать ежедневно влажную уборку. Однако этому не всегда возможно выделить время, поэтому лучше всего будет воспользоваться услугами клининговой фирмы.Чистка мягкой мебели, мытье окон – это не проблема для сотрудников фирмы "Инсайт".

Уборка квартир после хомяков Липецк

На мягкой мебели и коврах шерсть скапливается очень быстро. Иногда (особенно во время линьки животного) достаточно просто провести рукой по обивке, чтобы на ладони остался целый комок. На одежде тоже скапливается много шерсти, в общем, она – повсюду. Ясно, что далеко не у каждого есть время и желание все свое свободное от работы время проводить с щеткой или пылесосом в руках. На то и существуют клининговые компании. Заказать услугу достаточно просто: узнать примерные цены и созвониться с менеджером.

 Чтобы очистить от шерсти мягкую мебель недостаточно воспользоваться пылесосом, поскольку микроорганизмы и пылевые клещи находятся глубоко в обивке, и тяги пылесоса не хватит, чтобы избавиться от них. Поэтому для такой чистки нужно применять профессиональные средства, которые не испортят структуру мебельной ткани.
Специальная технология, средства и оборудование, используемые сотрудниками  фирмы "Инсайт", позволяют добиться максимального результата в чистке мягкой мебели и ковровых покрытий. Кроме того, в услугах клининговой компании числится уборка квартир после ремонта мытье окон, посуды, чистка плит, санузла, холодильников.