круглосуточно

Инсайт, клининговая компания, Липецк

 24-05-44, 37-91-67

Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Уборка домов, торговых и промышленных помещений под ключ!

Липецк, ул. Союзная , д. 6, офис 302

Только-только доставленная из магазина новая мягкая мебель выглядит просто идеально. Если, конечно, в процессе доставки ее не испортили. Хозяева всегда прилагают все усилия, чтобы сберечь первоначальный вид мебели как можно дольше. И, все же, как ни старайся, постоянно оставаться чистой мебель не может. И пятна на любимом мягком уголке, диване или кресле надолго испортят Ваше настроение. К тому же, даже самое изысканное помещение потеряет свой блеск. А самым неприятным является то, что самостоятельно эти пятна удалить Вы не сможете. Все Ваши усилия самостоятельно избавиться от пятен приведут, и это в лучшем случае, к тому, что участок с пятном существенно изменит цвет обивки, в худшем же – цвет пятна будет тот же, но плюс: увеличится в размере.

alt

 

Вывод один – Вам требуется профессиональная химчистка мебели. И чтобы не тратить впустую свои нервы и время, доверьте всю эту работу профессионалам!

Если Вы переживаете, что перевозка плохо отразится на состоянии мебели, или же думаете, что диван, габариты которого довольно приличные, не пройдет в двери – все это не проблема для профессиональной клининговой компании. Позвонив по номеру +7 903-643-91-67 или 8(4742) 37-91-67, Вы доверите свою мебель настоящим профессионалам. Выездная химчистка мебели, которую производят специалисты компании, способна возвратить мебели ее утраченный первозданный вид. Все это возможно сделать благодаря применению профессиональных чистящих средств, современного оборудования и отработанным методикам. Клининговая компания Инсайт гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Выездная химчистка Липецк 

Как же происходит выездная химчистка мебели в Липецке? На диванах, креслах, мягких уголках и т. д., чаще всего встречаются пятна от продуктов питания: случайно пролитый кофе, чай или вино. Кроме того, и от обычной бытовой грязи и домашней пыли никуда не деться. А это и испорченный внешний вид, и источник аллергических реакций.

Единственный, по-настоящему эффективный метод, который способен очистить от всех этих загрязнений обивку Вашей мебели – это выездная химчистка мебели в Липецке. Производят ее в несколько этапов.

В первую очередь проводят общую обработку обивочной ткани. Применяют для этого специальные реагенты, с помощью которых расщепляют загрязнения. Особое внимание уделяют тем местам обивки, на которых находятся стойкие загрязнения. Эти места обрабатываются профессиональными пятновыводителями. Затем растворенная химическими средствами грязь удаляется вакуумным способом. Вне зависимости от вида обивки, качественная химчистка мебели в Липецке позволит возвратить ей практически новый вид.